16 лет назад Мария Арбатова в 48 лет вышла замуж за индийского принца. Как сложилась судьба у пары

Эта неординарная женщина как и раньше отличается своим смелым взглядом на любой вопрос. она никогда не боялась высказывать свое мнение и идти вразрез обществу. По ее рассказам ее первые два предыдущих брака сделали ее только сильнее и свободнее от предрассудков. Долгое время она предпочитала одиночество и бурную общественную деятельность.

Но шестнадцать лет она все таки встретила свою любовь и как всегда отличилась и в этом. Своего третьего избранника она встретила на одной из встреч, посвященных вопросам Индии. Где и встретила Шумита, по происхождению бенгальского принца, утратившего статус после переворота в стране. Он давно проживает в Москве, закончил РУДН и остался. занимается аналитикой в сфере финансов.

Гость заинтересовал Марию она пригласила его к себе на день рождения, который должен был скоро быть. Пообщавшись поближе, они поняли, что интересны друг другу и завязались романтические отношения и вскоре они расписались, несмотря на то, что мужчина моложе ее на десять лет.

У них и в семье нестандартно все. Домом и бытом занимается супруг, а она занимается вопросами финансового обеспечения.

Ей так и не удалось пока познакомиться лично с его мамой, но они общаются с помощью видеосвязи. Она признается, что все эти шестнадцать лет счастлива и они прекрасно понимают друг друга и уважают личную территорию.

Так же она принимает себя такой, какая есть и не собирается ничего менять в своей внешности. Она и так в себе уверенна.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Светские Новости №1