4 отечественных киноактера, которые снимаются в Голливуде

Голливуд всегда и всех манит своими яркими красками, принадлежностью к чему то недосягаемому.

Данила Козловский

Даниле как то настолько захотелось получить оскара, что он нашел агента в Америке, который помог ему получить интересные роли за рубежом. Как он выразился, это был полезный опыт, но он испытал некоторое разочарование. А сейчас он больше занялся своими проектами и погрузился в режиссерскую работу.

Илья Баскин

Илья оказался тем счастливчиком, который в советские годы, во время эмиграции смог найти себя в голливуде. У него достаточно ролей. Ну и как правило все они специфически связанные с родиной, агенты, перебежчики. И самая крупная Ивана Спектора, наставник супергероев в сериале «Герои». Ну а себя на родине мы его больше помним по «Большой перемене»

Алла Клюка

В девяностом году Алла вместе с курсом «Щепки» попала на стажировку в американскую театральную школу. Успела выйти замуж за американского ученого и вступила в национальную гильдию актеров, как жена американца. И она стала периодически сниматься в разных сериалах и фильмах.

Мария Шукшина

В сериале , где много русской темы, часто участвует сразу несколько российских звезд. Среди них и Мария Шукшина, которая играла в паре с Алексеем Серебряковым супружескую пару ганстеров, сбежавшую в Лондон. Как сама актриса поделилась ей понравился сюжет, показывающий человеческую историю.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Светские Новости №1