4 отечественных актеров, которые сумели стать своими в Голливуде

Попасть в мировое кино мечтает практически каждый актер. Но вот удается конечно не всем кто получает роли у известных западных режиссеров. Еще меньше тех, кому удается не единожды.

Юрий Колокольников

В нашумевшем сериале «Игре Престолов» ему посчастливилось сыграть в четвертом сезоне. Он играет образ Стира, мангара теннов. О том, что он будет участвовать он вынужден был молчать. Вся сложность была в том, что ему требовалось на лысо обриться, а параллельно снимался в России, где волосы должны быть.

Владимир Машков

Когда снимался «Миссия невыполнима», там были задействованы разные русские актеры, но самая значительная все таки была у Владимира. Игра его впечатлила и он снялся еще в четвертой части, другим героем.

Юлия Снегирь

 

Конечно Юля в детстве и мечтать не могла о голливуде. И все же ей удалось на кастинге в сериал «Новый папа» впечатлить съемочную группу и режиссера, что выбор пал на нее. Ее партнерами были Джуд Лоу и Джон Малкович.

Игорь Жижикин

А вот про Игоря можно сказать, что он попал в нишу. Так как у него не очень хороший язык ему все больше попадаются яркие, но отрицательные роли. Как он сам говорит, что ему нравятся такие роли, ведь в жизни он другой, белый и пушистый. И это интересно ощущать себя на контрасте. А вообще он любит во время творческих перерывов с партнерами по площадке и не важно русский он или нет.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Светские Новости №1