81-летняя Светлана Светличная без парика и макияжа вызвала интерес в сети

Восьмидесяти однолетняя актриса всегда поражала своей красотой, обаянием и стройностью. Она и сейчас не отказывается от стильных образов и модного макияжа. Родилась она в семье военного, а ее мама сама хотела как то стать актрисой, но замужество и рождение детей изменило ее планы. Но все свои желания она старалась воспитать в дочери. Имя ей мама дала уже с прицелом, что не нужно будет брать псевдоним.

С детских лет она маленькую Светочку водила по театральным студиям, учила стильно и модно одеваться. Она же привила и любовь к шляпкам. Их она для дочки мастерила сама. И если Светлана до последнего сомневалась в своих способностях, то мама нет.

Она сама купила ей билет до Москвы и отправила поступать во ВГИК. Актриса вспоминает, как она боялась, особенно когда узнала о конкурсе восемьдесят человек на одно место. От страха выпалила все что знала и удивлению не было предела, что она прошла.

А вот своей карьерой она недовольна и считает, что тот самый небольшой эпизод в «Бриллиантовой руке» сделал ее заложницей образа, что не позволило ей открыться полностью.

Но привитый родительницей стиль и элегантность она держит до сих пор.

Она никогда не позволяла себе появляться себе на публике без макияжа и укладки.

И когда она в одном из интервью появилась в домашнем виде, вызвало живой отклик сети. Многие признались, что даже не узнали ее сразу.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Светские Новости №1